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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF. |
Título: |
Ajustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC104 no período da seca em São João D'Aliança-GO. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 96-98. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ajustar a adubação e o número de plantas de feijão nas fileiras de semeadura para a cultivar BRS FC104. |
Palavras-Chave: |
São João D'Aliança-GO. |
Thesagro: |
Adubação; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00911naa a2200241 a 4500 001 2104242 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aAjustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC104 no período da seca em São João D'Aliança-GO. 260 $c2018 300 $ap. 96-98. v.2. 490 $vv.2. 520 $aAjustar a adubação e o número de plantas de feijão nas fileiras de semeadura para a cultivar BRS FC104. 650 $aAdubação 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSeca 653 $aSão João D'Aliança-GO 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSARMENTO, P. H. L. 773 $tIn: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Adaptação da cebola à região produtora é fundamental. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 8, n. 101, p. 26-29, out. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o que se refere à evolução da área de cultivo de cebola no país, no período de 1944 a 20 12,a área cultivada no Brasil passou de 19.770 para No entanto, em relação à produção, no período de 1944 (69,52 milt) a 2012 (1,44 milhão de t), registrou-se um incremento de 1.977,22%. Nesse contexto, observa-se pouca variação na área cultivada, mas grande aumento na produtividade, que passou de 3,51 t/ha, em 1944, para 24,69 t/ha, em 2012, um extraordinário incremento da ordem de 603,42%. Esse notável aumento de produtividade provavelmente se dá em função os esforços das instituições de pesquisa no desenvolvimento de novas tecnologias de produção. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cebola; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Onions. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92752/1/Milanez-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01134naa a2200169 a 4500 001 1971475 005 2023-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, G. M. de 245 $aAdaptação da cebola à região produtora é fundamental. 260 $c2013 520 $ao que se refere à evolução da área de cultivo de cebola no país, no período de 1944 a 20 12,a área cultivada no Brasil passou de 19.770 para No entanto, em relação à produção, no período de 1944 (69,52 milt) a 2012 (1,44 milhão de t), registrou-se um incremento de 1.977,22%. Nesse contexto, observa-se pouca variação na área cultivada, mas grande aumento na produtividade, que passou de 3,51 t/ha, em 1944, para 24,69 t/ha, em 2012, um extraordinário incremento da ordem de 603,42%. Esse notável aumento de produtividade provavelmente se dá em função os esforços das instituições de pesquisa no desenvolvimento de novas tecnologias de produção. 650 $aOnions 650 $aCebola 650 $aProdutividade 653 $aCultivo 773 $tRevista Campo & Negócio HF, Uberlândia$gv. 8, n. 101, p. 26-29, out. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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